domingo, 27 de octubre de 2013

Señor de los Milagros - Cultos y Procesión - 28 de Octubre 2013


SOLEMNES CULTOS EN HONOR AL SEÑOR DE LOS MILAGROS 2013
SANTUARIO DE LAS NAZARENAS - LIMA

 Lunes 28 de Octubre

A Horas 06:00 a.m. SALIDA DE LA VENERADA EFIGIE DEL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, del interior del Santuario de Nazarenas en hombros de los Hermanos Cargadores, acompañados por los Grupos de las Hermanas Sahumadoras y Cantoras....


A horas 06:30 a.m. MISA EN HONOR AL SEÑOR DE LOS MILAGROS DE NAZARENAS, PRESIDIDA POR EL EMINENTISIMO SEÑOR CARDENAL JUAN LUIS CIPRIANI THORNE, ARZOBISPO DE LIMA Y PRIMADO DEL PERÚ, en la esquina de la Av. Tacna y el Jr. Huancavelica; después de la cual se dará inicio al Tradicional Recorrido Procesional de la Venerada Efigie del Señor de los Milagros.

RECORRIDO.- Av. Tacna de Norte a Sur (pista derecha), Cdra. 4ta., 5ta., y 6ta., voltea a la derecha a la Av. La Colmena 4ta. Y 3ra. Cdra., voltea a la izquierda al Jr. Cañete 7ma. Y 8va. Cdra., llegando a la Av. Alfonso Ugarte (pista auxiliar izquierda), hasta ubicarse frente al HOSPITAL SAN BARTOLOME, prosigue por la Av. Alfonso Ugarte hasta el Jr. Quilca, dobla a la derecha, para tomar la Av. Alfonso Ugarte, por la pista auxiliar (de Norte a Sur), dobla a la izquierda ingresando al HOSPITAL ARZOBISPO LOAYZA por la puerta de Emergencia, para salir después por la puerta auxiliar y continuar por la Av. Alfonso Ugarte, por la pista auxiliar derecha de (Norte a Sur), Cdra. 9na., voltea a la derecha al Jr. Pomabamba Cdra. 1ra., 2da., 3ra., 4ta. Y 5ta., doblando a la izquierda al Jr. Jorge Chávez Cdra. 2da., 3ra., 4ta. 5ta. y 6ta., voltea a la izquierda a la Av. Bolivia Cdra. 8va., 7ma., 6ta., 5ta., 4ta., 3ra. Y 2da., hasta la Av. Garcilaso de la Vega, desplazándose de Sur a Norte (pista derecha), Cdra. 12da., 11ra., 10ma., 9na., 8va. Y 7ma., hasta llegar a la Av. Tacna, Cdra. 6ta., 5ta. Y 4ta., doblando a la izquierda a la 5ta. Cdra. Del Jr. Huancavelica ingresando al SANTUARIO DE NAZARENAS.


SANTUARIO ARQUIDIOCESANO TEMPLO SAN AGUSTIN DE AREQUIPA

28 de Octubre
Hora  10:00a.m.
Solemne Misa de fiesta presidida por nuestro Arzobispo de Arequipa.
 
Hora 1:00 p.m.

Salida: Iglesia de San Agustín, Cruz Verde, Consuelo, San Camilio, Perú, Santo Domingo, San Juan de Dios, Jerusalén, Moral, Santa Catalina, San Agustín.

Llegada: Iglesia de San Agustín.

GUARDADA 2013 A CARGO DE LA CUADRILLA 21 EX BANCO SUR



¡Ven, Vive con nosotros y con ella esta fiesta!